Форма для выпечки Кварц, диаметр 14,5 см

KVARC

Вес 50 г
Высота упаковки 30 мм
Глубина упаковки 160 мм
Диаметр дна 10,5 см
Материал Жесть
Совместимые плиты Для духовки
Тип Форма для выпечки
Толщина дна 0,25 мм
Толщина стенок 0,25 мм
Цвет стальной
Ширина упаковки 160 мм
23.00 РУБ
Описание:

Диаметр формы (по верхнему краю): 14, выполненная из белой жести,5 см. С формой Кварц вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Высота формы: 2,6 см.Форма Кварц, предназначена для выпечки и приготовления желе. Стенки изделия рельефные.



Шунгит не имеет себе равных по многообразию лечебных свойств и пользе для организма.. Толковый Словарь старинных слов и выражений русского языка * Н-р форм д/выпечки печенья малая 6шт.; белая жесть 0,25мм, Ø 96мм, h 20мм (35) КФ-04-006 Приборы измерения влажности зерна и продуктов его переработки, Оборудование для..

Формы для выпечки - unidom-shop.ru Форма для выпечки Кварц, диаметр 14,5 см

Греческий язык относится вместе с древнемакедонским к индоевропейской семье языков. Приборы измерения влажности зерна и продуктов его переработки, Оборудование для определения влажности теста(аналоги прибора Чижовой), Оборудование для определения качества зерна и муки.. Интернет-магазин SIMA-LAND.RU – формы для выпечки КВАРЦ купить по цене опта от 36.75 руб. 16 SKU в наличии от производителя с доставкой. Чашка с блюдцем для чая Wilmax изготовлены из высококачественного фарфора, покрытого двойным.. Формы для выпечки кексов, печенья, ромовой бабы, коржиков, куличей, традиционные и классические, пирогов, тортов и пицц. Кварц. Шунгит не имеет себе равных по многообразию лечебных свойств и пользе для организма человека. Рейтинг: 4,5 - 2 отзываНе нарадуюсь :-) (фото). Давно искала такие формочки для кексов, нашла в. Толковый Словарь старинных слов и выражений русского языка.. Словарь. к сборнику сказок и былин А. Алатырь - Центр Космоса. 21 янв 2019.. Посуда и формы для выпечки и запекания Кварц - купить по выгодной цене с доставкой. 66 моделей в проверенных.. Оптовые поставки посуды и хозяйственных товаров по России и странам СНГ. Собственное производство посуды из нержавеющей стали ТМ Катунь. Эксклюзивный представитель ТМ.

Похожие
Форма для выпечки Кварц, диаметр 17,5 см
32.00 РУБ
Форма для выпечки Appetite, разъемная, с антипригарным покрытием, диаметр 26 см
217.00 РУБ
Категории
Аксессуары на лимузин Детские кресла Щипцы кухонные Крепления для цветочных ящиков Мыло металлическое Сменные картриджи для фильтров Замки декоративные Кулинарные украшения Иконы Свадебные букеты Карнавальные очки Тажины Ступки с пестиком Ароматизаторы для шкафов Грабли Анимированные сувениры Ершики Фотошторы для кухни Термоодеяла Воронки Ведерки для льда Термометры садовые Фрукто-овощерезки Снегоуборщики Плододержатели Тележки и тачки Рюмки и стопки Ёлки и аксессуары Плиссе Отделители косточек Наборы посуды Садовые сетки Крышки и колпаки Тяпки Щипцы для сахара Стопперы для дверей Прищепки для белья Триммеры для газона Вилки столовые Стиральный порошок Ложки десертные Декоративные бутылки Стаканы Насадки для минимойк Сменные картриджи для фильтров-кувшинов Ручки для посуды Казаны Вакуумные насосы Коврики / подколенники для садовых работ Сувенирные каски Прихватки Комплекты столы и стулья