Набор форм для запекания Marmiton, диаметр 27,5 см, 5 шт

MARMITON

Вес 105 г
Высота упаковки 40 мм
Глубина упаковки 290 мм
Комплектация 5 форм
Материал Фольга
Совместимые плиты Для духовки
Тип Форма для запекания
Упаковка Пакет
Форма Круг
Цвет алюминиевый
Ширина упаковки 290 мм
132.00 РУБ
Описание:

идеально подходит для запекания, теплопроводные.Набор форм Marmiton, легкие, выполненный из алюминиевой фольги, обжарки, прочные, а также быстрого разогрева приготовленных блюд. Использовать для запекания на гриле и в духовой печи (до +280°C), Рекомендуем!. Изделия обладают всеми свойствами обычной фольги для запекания: гигиеничные, хранения и замораживания продуктов, для замораживания (до -40°C)



Посуда с каменным антипригарным покрытием Stoneline - прекрасный подарок для каждой хозяйки. Коврик самобранка для сушки фруктов, овощей, трав, грибов и ягод размер 50*75 см. Самый полный каталог товаров интернет-магазина Дисконт ТВ. Новые поступления и акционные.. Вы можете приобрести товары для дома и дачи, книги, кухонные принадлежности и многое..

Купить набор керамической посуды в интернет магазине в.. Набор форм для запекания Marmiton, диаметр 27,5 см, 5 шт

Оригинальные подарки Если вы решили подарить близкому человеку что-то необычное, что-то.. Интернет-магазин “Мой Мир” осуществляет продажу товаров для дома, товаров для кухни, книг. Виды кухонной посуды: кастрюли, сотейники, сковородки, ножи и шинковки, венчики и лопатки.. В интернет-магазине Благомед представлены по низким ценам. Мы осуществляем доставку в.. В нашем магазине представлен большой ассортимент посуды безупречного качества по.. Наборный витраж - простейший вид витража, как правило, без росписи, который создается на.. Актуальность бизнеса. Производство резиновой плитки и брусчатки – достаточно новое, но.. Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного.. В данном учебнике показаны основные направления развития общественного питания, даны.. АНТОНОВКА БАРБЕКЮ ПЕЧИ В КОМПЛЕКСЕ – МАНГАЛ, КАЗАН С КАМИНОМ И ВЕРТЕЛОМ В БЕСЕДКЕ.

Похожие
Форма для выпечки Emile Henry, прямоугольная, цвет: кремовый, 27,5 х 13 см
3600.00 РУБ
Набор форм для запекания Marmiton, 42,5 х 28 х 2,9 см, 3 шт
179.00 РУБ
Набор форм для запекания Marmiton, 22 х 11,5 х 6 см, 5 шт
87.00 РУБ
Категории
Люки садовые Бассейны Народные сувениры Ложки столовые Декоративные бутылки Мешки для мусора Дозаторы для напитков Корзинки Парты и столы Аксессуары для стирки Триммеры для газона Свадебная фотобутафория Жалюзи Сувенирные наборы Кондитерские мешки, шприцы и насадки Занавески нитяные Плододержатели Универсальные чистящие средства Коврики для ванной и туалета Точилки для ножей Швабры и метлы Мотоблоки и культиваторы Опрыскиватели для растений Звонки для интерьера Гирлянды электрические Кусторезы ручные Стаканы Формы для льда Искусственные растения Подставки для ножей Термоодеяла Мешки для подарков Полотенца кухонные Наборы столового белья Кадки Прищепки для белья Полки для ванной комнаты Плиссе Зернодробилки Диспенсеры для напитков Бутылки Сушилки для салата, овощей, фруктов и ягод Копилки Формы для яичницы Насосы для шариков Средства для чистки стекла Ароматизаторы для шкафов Кофейники Пепельница Наборы детской мебели Аксессуары для бассейнов Миски и салатницы