Форма для куличей Никис, цвет: серебристый, 20,9 х 20,9 х 8,2 см

NIKIS

Вес 115 г
Высота упаковки 100 мм
Глубина упаковки 200 мм
Материал Жесть
Покрытие Устойчивое к царапинам
Совместимые плиты Для духовки,Для электрических плит
Тип Форма для выпечки
Упаковка Блистер
Цвет серебристый
Ширина упаковки 200 мм
44.00 РУБ
Описание:

С формой Никис вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой.Форма для куличей с бортиком Никис - удобное и незаменимое приспособление для любителей выпечки. Стенки изделия рельефные.



ТК «Мастергласс» осуществляет комплексные поставки профессиональной посуды в рестораны.. это ароматы для дома, изготовленные без спирта на основе натуральных масел. Они имеют тонкий и нежный запах, который сохраняется максимально долго. ТК «Мастергласс» осуществляет комплексные поставки профессиональной посуды в рестораны..

Форма для куличей Никис, цвет: серебристый, 20,9 х 20,9 х 8,2 см

Похожие
Форма для куличей Никис, цвет: серебристый, 18,5 х 11 х 6,4 см. ФК-2
34.00 РУБ
Форма для куличей Никис, цвет: серебристый, 17,6 х 11 х 5,8 см. ФК-3
30.00 РУБ
Категории
Держатели для книг и журналов Подставки для чайных пакетиков Полотенца Воронки Сумки-тележки Фотобутафория Фартуки кухонные Детские кресла Татуировки временные Воки Предметы сервировки Напольные вешалки Кокоты и кокотницы Кресла-мешки Средства для борьбы с вредителями Гравюры, литография, карты Лопатки для десертов Рукавицы для бань Зажимы кухонные Блюда для приготовления пищи Ручные измельчители Формы для яичницы Кубки Банки для консервирования Аксессуары на лимузин Фурнитура для мебели Щетки для сада Аксессуары для стирки Обувницы Занавески нитяные Треноги Декоративные бары Настенно-потолочные светильники Кормушки для птиц Скульптуры и бюсты Мыльные пузыри Рукомойники Ведра и тазы Дровницы Пиньяты Субстраты, грунты, мульча Накладные светильники Шторы и карнизы для ванной Ароматизаторы для шкафов Баллоны для кремеров Разделочные доски Вилки для рыбы Пледы и покрывала Стаканы Кондиционеры и ополаскиватели Подставки для очков Гелий в баллоне