Форма для выпечки кексов Fissman Самолеты, силиконовая, 6 ячеек, цвет: мятный, 22 х 20 х 2,5 см

FISSMAN

Вес 250 г
Высота стенки 2,5 см
Высота упаковки 50 мм
Глубина упаковки 200 мм
Материал Силикон
Совместимые плиты Для духовки
Тип Форма для выпечки
Форма Прямоугольник
Цвет мятный
Ширина упаковки 200 мм
454.00 РУБ
Описание:

5 см,Форма для выпечки кексов Fissman Самолеты, силиконовая, цвет: мятный, 6 ячеек, 22 х 20 х 2



Форма поликарбонатная для отливки шоколадной фигуры - Интернет-магазин «Италика» предлагает кондитерский инвентарь в Екатеринбурге. Каталог с.. Универсальный рецепт теста для кексов понравится Вам простотой и богатством вариаций.. Приготовить диетический кулич может каждый. Берем любой обычный рецепт, меняем половину..

karpatka,Торт Медовик Форма для выпечки кексов Fissman Самолеты, силиконовая, 6 ячеек, цвет: мятный, 22 х 20 х 2,5 см

Набор форм для отливки шоколадных фигурок - Хорошие рецепты мне они понравились но их мало и вы можете выместить рецепты кексов с.. Секреты вкусной выпечки: В чем разница между газовой и электрической духовкой - Кулинарные.. Пирожные Как выбрать хлебопечку, которая будет радовать всю семью свежим хлебушком, булочками.. Отличная сковорода с каменным покрытием Stoneline, специально разработанная для.. Если вы обратили внимание, в рецепте есть два набора продуктов – классический и легкий. Как приготовить заливной пирог на кефире с молодой капустой, зеленью и яйцами: рецепт с.. Цена - 850 шек., или 85 шек Х 10 платежей (850 шек) Мультиварка redmond rmc-М90 – популярная модель.. Этот пирог с вишней настолько простой, что его без труда приготовит даже начинающая..

Похожие
Форма для запекания Kaiser Геометрия, с антипригарным покрытием, диаметр 25 см
2348.00 РУБ
Форма для выпечки кексов Fissman Автобус, силиконовая, 6 ячеек, цвет: лазурный, 22 х 20 х 2,8 см
284.00 РУБ
Категории
Матрасы Полотенца кухонные Мармиты и фондю Струеры Упаковочные пленки Настенные ключницы и шкафчики Портьеры и гардины Баллоны для кремеров Декоративные наклейки Вилки десертные Индикаторы полива Портсигары Воки Теплицы и каркасы Шторы и карнизы для ванной Формы для леденцов и конфет Противогололедные реагенты Скатерти и салфетки Комоды Карнавальные маски Прессы для картофеля Туалетная бумага Судки Сифоны для газирования Наборы для вина Банный декор Салфетки бумажные Аксессуары для стирки Миски и салатницы Венчики Зажигалки кухонные Фуршетные клипсы Мешки садовые Свечи для торта Офисные кресла Кронштейны для кашпо Френч-прессы Запарки для бань и саун Светодиодные ленты Леска и ножи Праздничные фигурки Китайские фонарики Искусственные растения Средства для ванной и туалета Газетницы Плиссе Коврики-сиденья для бани Щипцы кухонные Гамаки Ножи кухонные Удобрения Насадки для минимойк