Гирлянда электрическая Luazon Lighting Нить, нить прозрачная, цвет: красный, 50 LED, 220 V, 8 режимов, длина 5 м

LUAZON-LIGHTING

Вес 80 г
Высота упаковки 50 мм
Глубина упаковки 100 мм
Материал Пластик
Тип Электрическая гирлянда
Цвет красный
Ширина упаковки 100 мм
146.00 РУБ
Описание:

если вы находитесь в поиске товара, Благодаря качественным материалам и работе дизайнеров они способны сделать нашу жизнь комфортнее и порадовать глаз.Невозможно представить себе современный мир без электроприборов. Данная гирлянда — прекрасный выбор, который идеально впишется в ежедневную жизнь и прослужит долго.



Первая электрическая гирлянда создавалась специально для оформления рождественской ели. Электрические гирлянды уличные (электрогирлянды для улицы) и интерьерные по ЛУЧШИМ ЦЕНАМ.. Ремонт светодиодной гирлянды. Срок службы светодиодов значительно больше, чем ламп.. Среди множества световых приборов, используемых для оформления новогодних елок, особое..

Гирлянда новогодняя на елку электрическая 220в 100 ламп, 8 режимов,огни Гирлянда электрическая Luazon Lighting Нить, нить прозрачная, цвет: красный, 50 LED, 220 V, 8 режимов, длина 5 м

Как нарисовать однолинейную схему электроснабжения. Как нарисовать однолинейную схему.. Розничная и оптовая продажа товаров для дома и авто, отдыха и путешествий, красоты и.. Интернет магазин строительных материалов СТРОЙЕР - Строительные материалы в Дубне Примечания Подключенный к генератору - желтого цвета, обесточенный - серо-черного цвета. Традиция отмечать такой праздник как Новый Год именно 1 января появилась на Руси еще 3.. Официальный сайт компании Navigator (Навигатор) - Новости, светодиодные лампы, светодиодные.. Еще по этой теме.. Олеся Емельянова. Новогодние загадки (загадки для детей с отгадками не в.. Сейф - это очень большой и очень прочный контейнер. Он способен удерживать 350 стеков.. Холодильник - это улучшенная версия Термошкафа. Он используется для увеличения времени.. Сегодня речь снова пойдет об упаковках новогодних подарков, мы уже рассказывали, как..

Похожие
Гирлянда уличная Luazon Lighting Сеть, УМС, нить темная, цвет: синий, 384 LED, 2 х 3 м
1242.00 РУБ
Гирлянда электрическая Luazon Lighting Конский хвост. Роса, цвет: белый, 300 LED, 15 золотистых нитей, длина 2 м
1527.00 РУБ
Категории
Жалюзи Полки Рюмки и стопки Композиции Тарелки Тросы для чистки труб Мешки для подарков Крепления для цветочных ящиков Точилки для ножей Стиральный порошок Товары к Пасхе Освежители воздуха и ароматизаторы Термокружки Коврики / подколенники для садовых работ Фрукто-овощечистки и рыбочистки Парты и столы Грабли Фильтр-кувшины Вилки для мяса Щетки и ложки Контейнеры и ланч-боксы Фоторамки Вешалки для бань и саун Тюли Косы и серпы Плодосборники Наборы садовых инструментов Мотоблоки и культиваторы Дозаторы для напитков Разделочные доски Надувная мебель Подушки для ванны Термометры садовые Формы для выпечки Супницы, бульонницы и суповые кружки Средства для бассейнов Насосы для шариков Шампуры Вакуумные насосы Блюда для приготовления пищи Торфяные горшки Простыни Комплекты для кухни Светодиодные панели Сумки-тележки Детская посуда Мыльницы, стаканы и дозаторы Наборы столового белья Терки Светильники-проекторы Угли, дрова, средства для розжига Крышки и колпаки