Комплект белья Тет-а-тет Classic Париж (семейный КПБ, бязь, наволочки 70х70)

TETE-A-TETE

Вес 2400 г
Высота упаковки 360 мм
Глубина упаковки 260 мм
Количество наволочек в комплекте 2
Количество пододеяльников в комплекте 2
Количество простыней в комплекте 1
Размер наволочки 70x70
Размер пододеяльника 150x215
Размер простыни 220x240
Размерность комплекта Семейный
Тип Комплект постельного белья
Ткань Бязь
Цвет розовый, голубой
Целевая аудитория Взрослая
Ширина упаковки 90 мм
2114.00 РУБ
Описание:

не садится, ведь оно не линяет,Постельное белье под маркой Тет-а-Тет Classic серии Париж изготавливается из ткани с улучшенными потребительскими свойствами, отлично выдерживает более 500 стирок, рисунки создаются специально для этой продукции и часто обновляются в соответствии с последними тенденциями моды. Тет-а-Тет Classic станет гармоничной частью Вашего интерьера и Вашей повседневной жизни.. Это постельное белье будет долго радовать Вас



issimo home / Комплект постельного белья lydia КПБ сатин, 200ТС, 100% хлопок, сем. Из больницы меня довольно банально выпихнули на следующий день. Сотрясение, пара.. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка (С-Я).. Посвящение Катаеву сохранялось во всех последующих изданиях, а вот сам роман быстро менялся.

С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка (С-Я) Комплект белья Тет-а-тет Classic Париж (семейный КПБ, бязь, наволочки 70х70)

Сатиновое постельное белье отзывы. 6 июля 2014 года. Лена, Москва. Обожаю сатиновое летом, на.. issimo home / Комплект постельного белья soren Серо-белый, пестротканый, 145ТС, 100% хлопок, евро Сатиновое постельное белье отзывы. 6 июля 2014 года. Лена, Москва. Обожаю сатиновое летом, на нем спать притно прохладно. Из больницы меня довольно банально выпихнули на следующий день. Сотрясение, пара треснувших рёбер, семь новых шрамов от трёх до шести стежков, ну. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка (С-Я)----- Издательство В уездном городе n было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову..

Похожие
Комплект белья Тет-а-тет Classic Шанхай (1,5-спальный КПБ, бязь, наволочки 70х70)
1403.00 РУБ
Комплект белья Тет-а-тет Classic Аврора (евро КПБ, бязь, наволочки 70х70)
1738.00 РУБ
Комплект белья Тет-а-тет Classic Гербарий (2-спальный КПБ, бязь, наволочки 70х70)
1630.00 РУБ
Категории
Мешки для вещей Муляжи Декоративные наклейки Средства для смягчения воды Мыльницы, стаканы и дозаторы Часы настенные Ложки для мороженого Штопоры Мебельные гарнитуры и комплекты Открывалки и закаточные машинки Мотоблоки и культиваторы Украшения для интерьера Декоративные украшения волос Банный декор Кружки заварочные Подушки для ванны Парики карнавальные Предметы сервировки Веревки бельевые Средства для борьбы с вредителями Подголовники для бани и сауны Язычки и горны Композиции Пиньяты Аксессуары на лимузин Сейфы Пробки для ванны Коврики-сиденья для бани Сахарницы и молочники Ручные секаторы, сучкорезы Судки Праздничные композиции Пепельница Сувенирные таблички Фотоальбомы Лотки для столовых приборов Термокружки Противни и лотки Праздничные фигурки Кувшины и графины Магниты Освежители воздуха и ароматизаторы Термосы Зернодробилки Фрукто-овощерезки Декоративные бутылки Вакуумные пакеты Косы и серпы Маркеры для бокалов Фартуки для садоводов Кресла Трафареты для выпечки