Комплект белья Тет-а-тет Classic Хроника (евро КПБ, бязь, наволочки 70х70)

TETE-A-TETE

Вес 1900 г
Высота упаковки 360 мм
Глубина упаковки 260 мм
Количество наволочек в комплекте 2
Количество пододеяльников в комплекте 1
Количество простыней в комплекте 1
Размер наволочки 70x70
Размер пододеяльника 200x215
Размер простыни 220x240
Размерность комплекта Евро
Тип Комплект постельного белья
Ткань Бязь
Цвет светло-розовый-серый
Целевая аудитория Взрослая
Ширина упаковки 70 мм
1700.00 РУБ
Описание:

ведь оно не линяет, отлично выдерживает более 500 стирок, рисунки создаются специально для этой продукции и часто обновляются в соответствии с последними тенденциями моды. Тет-а-Тет Classic станет гармоничной частью Вашего интерьера и Вашей повседневной жизни. Это постельное белье будет долго радовать Вас, Рекомендуем!.Постельное белье под маркой Тет-а-Тет Classic серии Хроника изготавливается из ткани с улучшенными потребительскими свойствами, не садится



ГОСТ 20400-2013 Продукция мебельного производства. Термины и определения Sheet1 OOO Нам повзрослеть пришла пора, С четвёртой группой расстаёмся. Наш сад Из больницы меня довольно банально выпихнули на следующий день. Сотрясение, пара..

Дроздов Анатолий Федорович. Реваншист. Окончательный вариант Комплект белья Тет-а-тет Classic Хроника (евро КПБ, бязь, наволочки 70х70)

С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка (С-Я).. Анатолий Дроздов Реваншист Роман Светлой памяти родителей моих 1. Постельное белье Интернет-магазин постельного белья «НеоМама-Текстиль» работает с 2007 года. Sheet1 OOO "Навина Косметикс" Адрес: ,141281,Московская область,,г.Ивантеевка,,ул.Железнодорожная,11,, Нам повзрослеть пришла пора, С четвёртой группой расстаёмся. Наш сад "...", пока! Постельное белье Интернет-магазин постельного белья «НеоМама-Текстиль» работает с 2007 года. Самый полный каталог товаров интернет-магазина шоп 24. Новые поступления и акционные предложения. 9 мебель для общественных помещений: Мебель для обустройства (обстановки) предприятий, организаций и учреждений с учетом характера их деятельности и. Лепка Из больницы меня довольно банально выпихнули на следующий день. Сотрясение, пара треснувших рёбер, семь новых шрамов от трёх до шести стежков, ну.

Похожие
Комплект белья Tete-a-Tete Classic Вишенка, 2-спальное, наволочки 70х70. Э-0646-01
1462.00 РУБ
Комплект белья Tete-a-Tete Classic Вишенка, 1,5-спальный, наволочки 70х70. Э-0646-01
1263.00 РУБ
Комплект белья 2-спальный Сакура, наволочки 70х70. Э-1357-01
1466.00 РУБ
Категории
Машинки для удаления катышков Карнавальные костюмы Противни и лотки Светодиодные ленты Миски и салатницы Освежители воздуха и ароматизаторы Средства для ухода за мебелью и полом Пуфики Ёлки и аксессуары Заварочные чайники Гелий в баллоне Этажерки и шкафы для обуви Буклеты для заполнения Мармиты и фондю Подсветка для картин и книг Куклы для декора Люки садовые Венки Дуршлаги и сита Воздушные шарики Статуэтки и фигурки Прищепки для белья Светильники-проекторы Снегоуборщики Парты и столы Украшения для интерьера Бассейны Вакуумные пакеты Шторы для ванной Средства для бассейнов Щипцы кухонные Шкатулки Пляжные покрывала Скороварки Комплекты постельного белья детские Кронштейны для кашпо Средства для кухни Термосы Подушки автомобильные Кубки Клейкие полоски и застежки Наборы детской мебели Лейки Мини-инструменты Наборы для напитков Подстаканники Мадлеры Молотки для мяса Наборы для пикника Тарелки Держатели кухонные Электрогрелки