Комплект белья Тет-а-тет Classic Шанхай (семейный КПБ, бязь, наволочки 70х70)

TETE-A-TETE

Вес 2400 г
Высота упаковки 360 мм
Глубина упаковки 260 мм
Количество наволочек в комплекте 2
Количество пододеяльников в комплекте 2
Количество простыней в комплекте 1
Размер наволочки 70x70
Размер пододеяльника 150x215
Размер простыни 220x240
Размерность комплекта Семейный
Тип Комплект постельного белья
Ткань Бязь
Цвет Синий-Желтый
Целевая аудитория Взрослая
Ширина упаковки 90 мм
2099.00 РУБ
Описание:

не садится, отлично выдерживает более 500 стирок.. Тет-а-Тет Classic станет гармоничной частью Вашего интерьера и Вашей повседневной жизни.Постельное белье под маркой Тет-а-Тет Classic серии Шанхай изготавливается из ткани с улучшенными потребительскими свойствами, рисунки создаются специально для этой продукции и часто обновляются в соответствии с последними тенденциями моды, ведь оно не линяет, Это постельное белье будет долго радовать Вас



Зачем мне горящие избы? Зачем мне бегущие кони? Я - женщина, а не пожарный! Я - женщина, а не.. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка (С-Я).. Посвящение Катаеву сохранялось во всех последующих изданиях, а вот сам роман быстро менялся. Постельное белье из сатина (100 % хлопок, Чебоксары) Надоели жесткие бязевые простыни и..

Купить постельное белье семейное в интернет магазине.. Комплект белья Тет-а-тет Classic Шанхай (семейный КПБ, бязь, наволочки 70х70)

Из больницы меня довольно банально выпихнули на следующий день. Сотрясение, пара.. Сатиновое постельное белье отзывы. 6 июля 2014 года. Лена, Москва. Обожаю сатиновое летом, на нем спать притно прохладно. Большой выбор постельного белья семейного в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и постоянные скидки! К свиданию готовилась всерьёз, Блистаю идеальным маникюром. И платье, воплощенье женских грёз, Из больницы меня довольно банально выпихнули на следующий день. Сотрясение, пара треснувших рёбер, семь новых шрамов от трёх до шести стежков, ну. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка (С-Я)----- Издательство В уездном городе n было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову.. issimo home / Комплект постельного белья lydia КПБ сатин, 200ТС, 100% хлопок, сем.

Похожие
Комплект белья Тете-а-тете Classic Бамбук (евро КПБ, бязь, наволочки 70х70), Лиловый. К-8050
1708.00 РУБ
Комплект белья Тет-а-тет Classic Шанхай (2-спальный КПБ, бязь, наволочки 70х70)
1593.00 РУБ
Категории
Серпантин и конфетти Наборы для напитков Фотобутафория Бутылки Солонки, перечницы и емкости для специй Наборы садовых инструментов Светильники USB Банные комплекты Вакуумные пакеты Декоративные светильники и фонари Держатель для освежителя воздуха Треноги Скатерти и салфетки Формы для леденцов и конфет Сифоны для газирования Решетки, вертела, противни Садовые фигуры Формы для льда Зажимы кухонные Ножи столовые Метки и наборы для рассады Комплекты столы и стулья Шторы для ванной Наматрасники и чехлы для матрасов Ароматизаторы интерьерные Напольные вешалки Скороварки Сушилки для посуды Народные сувениры Электроодеяла Сушилки для салата, овощей, фруктов и ягод Воздушные шарики Лежаки и шезлонги Этажерки и шкафы для обуви Посадочные конусы Насосы Кадки Ведра и тазы Абажуры Кружки Миски и салатницы Шейкеры для напитков Дренаж Хлебницы Средства для чистки стекла Буры садовые Кулинарные украшения Фрукто-овощечистки и рыбочистки Электропростыни Разделочные доски Комплекты для кухни Мебельные гарнитуры и комплекты