Кружка Maxwell & Williams Какаду - инка, 300 мл

MAXWELL-WILLIAMS

Вес 195 г
Высота упаковки 80 мм
Глубина упаковки 110 мм
Дизайн Птицы
Материал Фарфор
Особенности Можно использовать в СВЧ-печи,Можно мыть в посудомоечной машине
Тип Кружка
Цвет мультиколор
Ширина упаковки 110 мм
280.00 РУБ
Описание:

Яркая необычная кружка имеет широкую горловину и удобную ручку для повседневного использования. Не оставит равнодушным ни одного из ваших гостей и станет прекрасным выбором для подарка.Кружка Maxwell & Williams выполнена из высококачественного фарфора и оформлена принтом. Рекомендуем!



vazaro - первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для.. Чайные сервизы и наборы на 6 персон в Санкт-Петербурге с доставкой недорого Интернет магазин Секрет Хозяйки предлагает купить посуду и бытовую технику в Москве Самый кастрюлечный магазин доставит лучшую посуду прямо на Вашу кухню! Оплата наличными..

Кружка Maxwell & Williams Какаду - инка, 300 мл

Биография Ранние годы. Вирджиния Вулф родилась 25 января 1882 года, на улице 22 Гайд-Парк Гейт.. Купить элитный китайский фарфор - столовые сервизы, тарелки, чашки, лучшую посуду из.. Яркие и веселые фигурки домашних птиц как нельзя лучше оттеняют снежную белизну фарфора коллекции Roosters (Петухи), делая эту серию по-настоящему модной и креативной. Английский фарфор признан эталоном утонченности и изящества во всем мире. Его формы берут начало в Викторианской эпохе, эпохе расцвета буржуазного лайфстайл,. vazaro - первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе. Бесплатная доставка при заказе от 6000 руб* Бесплатный самовывоз при заказе от 3000 руб* Дополнительная скидка 5% при заказе от 10 000 руб*. Итак, вы решили купить посуду в интернет-магазине, зашли на наш сайт и готовы сделать заказ. Вскоре Вирджиния вышла замуж за писателя Леонарда Вулф, 10 августа 1912 года. Несмотря на его низкий материальный статус, Вулф полюбила Леонарда и супруги разделили тесную связь.

Похожие
Чашка с блюдцем Carmani Натюрморт с красными маками и ромашками (Ван Гог), 280 мл
785.00 РУБ
Чашка с блюдцем Maxwell & Williams Земляника, 480 мл
674.00 РУБ
Категории
Блюда Вакуумные насосы Пепельница Фильтр-кувшины Бокалы и фужеры Карнавальные костюмы Ложки десертные Мусорные ведра и баки Компьютерные столы Надувная мебель Часы настенные Прессы для картофеля Воронки Молотки для мяса Стаканы Украшения для бокалов, бутылок Коврики для теста Блюда для приготовления пищи Коврики-сиденья для бани Кадки Родословные книги Держатель для туалетной бумаги Тарелки Принадлежности для суши Банки для консервирования Матрасы для шезлонгов Сувениры желаний Наборы садовых инструментов Аксессуары для стирки Наборы для канапе Каминные наборы Веревки Праздничные фигурки Зажигалки кухонные Скамейки Опрыскиватели для растений Держатель для зубных щеток Сумки хозяйственные Охлаждение напитков Кирки Подстаканники Заварочные чайники Пакеты для хранения продуктов Украшения на стену Пеленальные комоды и столики Стеллажи Подушки автомобильные Заборчики и бордюрные ленты Противогололедные реагенты Фартуки для садоводов Грили, барбекю, коптильни Кровати