Брызгозащитный экран Mayer & Boch, диаметр 28 см. 27137

MAYER-BOCH

Вес 110 г
Высота упаковки 10 мм
Глубина упаковки 440 мм
Диаметр крышки 28 см
Материал Металл
Тип Брызгогаситель
Форма Круг
Цвет серебристый
Ширина упаковки 300 мм
242.00 РУБ
Описание:

Изделие прекрасно защищает плиту от загрязнения при жарке.Брызгозащитный экран с ручкой Mayer & Boch выполнен из высококачественной стали. Прост и удобен в использовании. Экран легко моется и хранится. Ручка изготовлена из пластика.



Металлическая лабораторная мебель серии euromax – лабораторные столы и тумбы для самых.. Simple PRO (СпецбалтМебель) – лабораторная мебель. Производство. Доставка по России и СНГ. Медицинское оборудование для физиотерапии, бальнеологии, восстановительной медицины и.. Maestra hand and wrist (Маэстра нэнд анд рист) - реабилитационный тренажер для CPM-терапии (пассивной..

Брызгозащитный экран Брызгозащитный экран Mayer & Boch, диаметр 28 см. 27137

Реабилитационный комплекс для функциональной терапии верхних конечностей с расширенной.. Simple PRO (СпецбалтМебель) – лабораторная мебель. Производство. Доставка по России и СНГ.. II (управление ПК), интеллектуальная массажная ванна, управление через встроенный ПК.. Комплекс ArmeoSpring (АрмеоСпринг) предлагает эффективную и современную программу реабилитации двигательных функций верхних конечностей для пациентов с. Металлическая лабораторная мебель серии euromax – лабораторные столы и тумбы для самых требовательных пользователей. Технологична, надежда. Двойной экран с ручкой из полипропилена. При поднятии не выступает за габариты шкафа Сито | 27136 Брызгозащитный экран 24см мет МВ (х120) | Брызгозащитный экран МВ (х120). Материал: нержавеющая сталь. Цвет: серебристый. «Аппарат для роботизированной механотерапии верхней конечности» Согласно приказу МЗ РФ.. Купить Брызгозащитный экран MAYER&BOCH MB 4435-3 Синий 24см по низкой цене в интернет-магазине TOPSTO. Доставка в Симферополь.. Прочный металлический каркас окрашенный порошковой краской. Максимальная нагрузка на стол до 300 кг.

Похожие
Крышка высокая VGP. Диаметр 28 см. 238
266.00 РУБ
Крышка для защиты от насекомых Mayer & Boch. Диаметр 24 см. 27142
264.00 РУБ
Категории
Мойки высокого давления Насадки для минимойк Пододеяльники Кухонные наборы Капсулы для стирки Вилки для мяса Килты для бани Запарники для бань и саун Сумки хозяйственные Яйцерезки Стулья и табуреты Ложки для мороженого Подсвечники и канделябры Прихватки Гирлянды электрические Средства для бассейнов Кокоты и кокотницы Парты и столы Мангалы Клумбы Тележки и тачки Электрические и бензиновые опрыскиватели Лампочки Фольга и пакеты Напольные светильники Наборы посуды Кондитерские мешки, шприцы и насадки Подставки для украшений Фотобутафория Наборы для приготовления барбекю Средства для ванной и туалета Подставки для яиц Ролики, щетки Подставки для ножей Футляры для зубных щеток Салфетки бумажные Щетки и губки Скороварки Коврики в холодильник Баллоны для кремеров Украшения на стену Лопатки кулинарные Кружки Краны Люстры Зажимы кухонные Кружки заварочные Сифоны для газирования Статуэтки и фигурки Свадебные аксессуары и украшения Ковши для бань Комплекты для бани