Лампа настольная Globo Orphelia. 28026

GLOBO

Вес 300 г
Вид ламп Светодиодная
Высота упаковки 130 мм
Глубина упаковки 270 мм
Количество ламп 3 шт
Крепление Настольное
Макс. мощность ламп 0,18 Вт
Материал плафона Пластик
Назначение Освещение жилых комнат
Тип Настольный светильник
Тип цоколя LED
Цвет белый
Ширина упаковки 130 мм
Электропитание Батареи АА
1138.00 РУБ
Описание:

LED, 3x0,06W, белый,Настольная лампа декоративная Globo 28026



Ищите светильники рядом с домом. Доступна онлайн примерка продукции, видео сборки и фото.. Купить люстру и светильник недорого в интернет-магазине Гамма Света Центр Света - люстры, светильники, торшеры и другие осветительные приборы из ассортимента.. Люстры, светильники, бра, торшеры, классические, современные, модерн в детскую, гостиную..

Лунный Свет: люстры, светильники, бра, торшеры в.. Лампа настольная Globo Orphelia. 28026

Интернет-магазин slavstar.by товары для дома, дачи, сада. Техника и электроинструмент. 30 января Получена авторизация на выполнение гарантийного ремонта мелкой и крупной.. Globo - интернет магазин света в Москве. Официальный сайт дилера Глобо: вы можете купить.. Globo. На российском рынке в последние годы всё большую популярность завоёвывают светильники Globo австрийского производства. Вы находитесь на сайте SvetoDom.ru. Добро пожаловать в интернет-магазин светильников и люстр, предназначенных для домашнего и офисного применения. Что такое Fandeco? Сеть магазинов Fandeco – уникальный проект на рынке светового оборудования России, в котором соединяются возможности интернет-магазина и. Ассортимент магазина. В нашем каталоге представлена продукция более чем двадцати производителей, выполненная из различных материалов в самых разнообразных стилях. Центр Света - люстры, светильники, торшеры и другие осветительные приборы из ассортимента более чем 80 европейских производителей в Нижнем Новгороде! Для добавления нового адреса заполните поля формы ниже. Все поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения. 30 января Получена авторизация на выполнение гарантийного ремонта мелкой и крупной бытовой техники Toshiba и Comfee.

Похожие
Корзина для белья Valiant, складная, с крышкой, цвет: коричневый, темно-коричневый, 30 см х 40 см х 50 см
1335.00 РУБ
Лампа светодиодная Космос Свеча, 220V, теплый свет, цоколь Е14, 10.5W, LkecLED10.5wCNE1430
66.00 РУБ
Лампа настольная Globo Freedom. 21651
896.00 РУБ
Категории
Занавески нитяные Мешки для мусора Сметки Коврики в холодильник Мусорные ведра и баки Угли, дрова, средства для розжига Крепления для цветочных ящиков Подставки для губок Миниатюры с кристаллами Инфракрасные лампы Формы для пельменей Френч-прессы Кирки Насадки для садовой техники Системы управления поливом Машинки для нарезки лапши Док-станции для садовой техники Народные сувениры Кресла-мешки Колышки Мебельные гарнитуры и комплекты Пляжные покрывала Звонки для интерьера Держатель для фена Сумки-тележки Электрические кусторезы и сучкорезы Молоковарки Веревки бельевые Средства для бассейнов Противни и лотки Родословные книги Песочные часы Каплеуловители для вина Термометры для бань и саун Вилы Кремеры Ароматизаторы интерьерные Ложки столовые Косы и серпы Защитные коврики для пола Индикаторы полива Зажимы кухонные Бонбоньерки Матрасы Щетки и ложки Канистры Указатели садовые Скворечники Подсвечники и канделябры Леска и ножи Совок садовый Килты для бани