Пятновыводитель для тканей Synergetic, 1 л

SYNERGETIC

Вес 1035 г
Высота упаковки 250 мм
Глубина упаковки 90 мм
Назначение Для белого белья,Для деликатных тканей,Для детского белья,Для цветного белья,Для черного белья
Особенности применения Гипоаллергенность
Тип Пятновыводитель
Форма выпуска Жидкость
Ширина упаковки 70 мм
117.00 РУБ
Описание:

даже при самой низкой. Подходит для всех видов тканей и для детского белья, которые вы можете не заметить перед стиркой, глицерин. Рекомендуем!. Пятновыводитель безопасен как для цветных,Пятновыводитель Synergetic эффективно удаляет любые типы пятен: от хорошо видимых до самых маленьких, так и для белых вещей и действует при любой температуре, а также засохшие жирные пятна. Товар сертифицирован. Состав: менее 5% Н-тензиды (на основе глюкозы)



Часто случается, что именно с пустяка начинаются самые важные в мире вещи. (Харуки Мураками) Швейцарская лечебно-профилактическая косметика Вивасан в Беларуси. Заказ и доставка по.. Экологическая бытовая химия, чистящие и моющие средства для уборки и многое другое в.. hg - Средства по уходу за домом. Бытовая химия из Голландии. Европейское качество.

Сеть магазинов Ваш Дом в Красноярске Пятновыводитель для тканей Synergetic, 1 л

Бытовая химия ecover (эковер), almawin, ecozone представлена в каталоге экомагазина Сверчок.RU. Юмористический квест: Масяня возвращается! Эта замечательная игра делалась при активном.. Федеральная сеть магазинов Авто49 и Би-Би. Автозапчасти, автозапчасти для иномарок.. Линейка продуктов Ваниш для чистки ковров. Читайте также: наш рейтинг чистящих средств для.. Объявления Северодонецка и региона / Товары, вещи / прочие /. Доска объявлений board24 - лидер.. Наша сеть аптек охватывает площадь с населением Есиля в количестве 65 тысяч человек. ТК Аквамарин - сеть магазинов одноразовой посуды и упаковки 454091, г. Челябинск, ул. Торговый Дом НХК развивает и продвигает собственные бренды на рынке хозяйственных.. Существует несколько эффективных способов удалить жвачку с одежды и обуви. Если не.. Что делать, если полиняла вещь при стирке, и нет возможности отнести ее в химчистку?

Похожие
Пятновыводитель Dr. Beckmann от травы, почвы и косметики, 50 мл
199.00 РУБ
Пятновыводитель для белого белья Lotta Oxi, кислородный, 400 г
245.00 РУБ
Пятновыводитель для цветного белья Lotta Aquarius, кислородный, 400 г
168.00 РУБ
Категории
Гладильные доски Средства для очистки водоемов Светодиодные панели Грили, барбекю, коптильни Букеты из игрушек Заварочные чайники Формы для яичницы Охлаждение напитков Скороварки Электрогрелки Держатель для освежителя воздуха Компьютерные кресла Фуршетные клипсы Черпаки для бань Прищепки для белья Запарники для бань и саун Крышки для напитков Коврики / подколенники для садовых работ Освежители воздуха и ароматизаторы Наволочки Яйцерезки Шапки для бани и сауны Звонки для интерьера Сейфы Декоративные бары Электроодеяла Кондитерские мешки, шприцы и насадки Формы для леденцов и конфет Банки и крышки Шейкеры для напитков Стеллажи Светодиодные ленты Ковши Свадебная фотобутафория Струеры Ложки для коктейлей Органайзеры и кофры Тележки и тачки Крышки и колпаки Метки и наборы для рассады Подушки для ванны Настенно-потолочные светильники Катушки для шлангов Водоотводные лотки Аксессуары для сушки Насадки для садовой техники Держатель для фена Шайки для бань Язычки и горны Кружки Жалюзи Мадлеры