Кислородный отбеливатель и пятновыводитель Posh One Total Oxy Gen, 100 г

POSH-ONE

Вес 180 г
Высота упаковки 30 мм
Глубина упаковки 120 мм
Назначение Для цветного белья,Для белого белья,Для детского белья
Особенности применения Автомат
Тип Отбеливатель
Упаковка Коробка
Форма выпуска Порошок
Ширина упаковки 100 мм
175.00 РУБ
Описание:

силикон и оптические отбеливатели.Концентрированный кислородный стиральный порошок с отбеливателем для белого и цветного белья, Не содержит хлор, может использоваться для безопасной дезинфекции детского белья.



Специализированные моющие средства для пищевой и перерабатывающей промышленности. Профессиональные химические средства Diversey (Дайверси)для комплексной уборки помещений. Как убрать желтизну и серость? Тюль практична в эксплуатации и придает особый колорит.. Бытовая химия ecover (эковер), almawin, ecozone представлена в каталоге экомагазина Сверчок.RU.

iHerb Посылка №1 март 2016 Кофе БАДы Кокосовое масло Кислородный отбеливатель и пятновыводитель Posh One Total Oxy Gen, 100 г

Лучшая информация о том, как отбелить нижнее белье в домашних условиях. Не стоит бояться за.. OZON.ru предлагает выгодные цены и отличный сервис. Аксессуары для стирки - большой выбор в.. Попадая на ткань, машинное масло образует стойкие пятна коричневого цвета, которые.. Магазин хозяйственных товаров, товаров для дома и дачи и строительного инструмента в.. В каждом доме есть места, где микробов обитает больше, чем в туалете. Как найти рассадники.. Виды и степени ожогов. Первая помощь при ожоге. Можно ли прикладывать лед на обожженный.. Не упустите возможность одним из первых попробовать новинки органической косметики и.. Предназначены для уничтожения различных летающих насекомых (мухи, комары, мошки, москиты, 25.05.2014 · Попадая на ткань, машинное масло образует стойкие пятна коричневого цвета, которые.. Специальное моющее средство предназначено для ручной и машинной стирки различных изделий из синтетических и натуральных тканей, включая самые деликатные вещи.

Похожие
Отбеливатель Dr. Beckmann, для гардин и занавесок, 80 г
110.00 РУБ
Карандаш-пятновыводитель Bradex, 3 шт
135.00 РУБ
Категории
Коврики в холодильник Ёлочные украшения Пистолеты, насадки, дождеватели Пепельница Коврики-сиденья для бани Офисные кресла Подставки для чайных пакетиков Свадебные букеты Фотобутафория Ручные измельчители Ступки с пестиком Клипсы для одеяла Дровницы Аксессуары для бассейнов Кофейники Упаковочные пленки Таблички для интерьера Ножи кухонные Держатель для фена Фляги Теплицы и каркасы Декоративные бары Джиггеры Горшочки для запекания Шарики для сухих бассейнов Вешалки для одежды Ковши Кусторезы ручные Основы для торта Масла для садовой техники Грамоты и дипломы Наволочки Вертикуттеры и аэраторы Противни и лотки Декантеры Настольные лампы Зажигалки кухонные Медаллеры Фурнитура для мебели Пуфики Души Наборы посуды для готовки Защитные коврики для пола Зеркала Охлаждение напитков Формы для пельменей Карнавальные очки Мешки для вещей Наборы столового белья Триммеры для газона Прожекторы Наборы для приготовления барбекю