The Drawins of Rubens: The Hermitage Collections 27 / Рисунки Рубенса. Коллекции Эрмитажа. Выпуск 27 (набор из 16 открыток)

AVRORA

Вес 395 г
Вид открытки Почтовые карточки
Высота упаковки 100 мм
Глубина упаковки 220 мм
Категория Винтаж
Регион СССР страна
Тематика гравюр Живопись, графика, скульптура
Тип Открытка
Ширина упаковки 200 мм
220.00 РУБ
Описание:

Тираж 150000



The Drawins of Rubens: The Hermitage Collections 27 / Рисунки Рубенса. Коллекции Эрмитажа. Выпуск 27 (набор из 16 открыток)

Похожие
Поленово (набор из 8 открыток)
180.00 РУБ
Исаакиевский собор / St. Isaacs Cathedral (набор из 12 открыток)
240.00 РУБ
Категории
Вакуумные насосы Статуэтки и фигурки Кремеры Снегоуборщики Ведра и тазы Ложки чайные и кофейные Праздничные композиции Наборы столового белья Наборы для вина Насадки для садовой техники Лопаты Столовые приборы одноразовые Медали сувенирные Тележки и тачки Грабли Фильтры Ручные секаторы, сучкорезы Мыльницы, стаканы и дозаторы Фурнитура для мебели Половники Термометры для приготовления пищи Хранение чая Декоративная посуда Запарники для бань и саун Карнизы и аксессуары для штор Вилки для мяса Бассейны Каплеуловители для вина Трубочки для коктейлей Сувенирное оружие Товары к Пасхе Открытки Садовые фигуры Решетки, вертела, противни Инструменты для обработки почвы Подставки для яиц Формы для леденцов и конфет Соединители и фитинги Лейки Яйцерезки Средства для бассейнов Косы и серпы Шумовки Букеты из игрушек Турки, кофеварки и кофемолки Вакуумные пакеты Штопоры Полки Термометры для бань и саун Мешки для вещей Термосумки Аксессуары для сушки