Ульяновск - родина В. И. Ленина (набор из 27 открыток)

PLAKAT

Вес 190 г
Высота упаковки 5 мм
Глубина упаковки 180 мм
Тип Открытка
Ширина упаковки 140 мм
200.00 РУБ
Описание:

Тираж 250000



в субботу утром идет сказка «Айболит» Корнея Чуковского, а вечером для молодежи и взрослых.. По информации управления культуры и организации досуга населения администрации города, с.. Криминальные новости Самары и Самарской области: кражи, нападения, убийства, криминальная.. Оплачивать удобным способом. Оплата банковской картой, выписка счёта и квитанции.

В Ульяновске возродили Ленинскую премию - Россия 24 Ульяновск - родина В. И. Ленина (набор из 27 открыток)

Любая мобильная электроника и аксессуары в интернет-магазине Сотмаркет. Доставка по всей.. Венесуэла хоронит социализм в Латинской Америке АБАКУМОВ Борис Маркович (1936-1969) родился в г.Москве. Окончил в 1957 году филологический.. Актуальная новость ДОМ.РФ и Банк ДОМ.РФ окажут информационную поддержку застройщикам в.. Главные события в Самаре и Самарской области, комментарии специалистов на важные вопросы.. Россия в цифрах и фактах. Российский бюджет-2012. Демография России Для того, кто любит свой город и готов ради него преодолеть себя В годы Великой Отечественной войны свыше 100 тысяч казаков были награждены орденами, а 279.. География. Волжск расположен на левом берегу Волги (Куйбышевское водохранилище), в крайней.. «Саяны» заняли второе место в турнире по хоккею с мячом памяти Анатолия Грезнева(фото, видео)

Похожие
Павловский парк / The Pavlovsk Park / Park von Pawlowsk (набор из 24 открыток)
260.00 РУБ
Музей антропологии и этнографии. Ленинград / Museum of Anthropology and Ethnography: Leningrad (набор из 16 открыток)
260.00 РУБ
Категории
Посадочные конусы Ёлочные украшения Шампуры Средства для чистки кофемашины Диспенсеры для напитков Корзины для пикника Медаллеры Газетницы Килты для бани Бидоны Свадебная фотобутафория Подставки для чайных пакетиков Уличное освещение Крышки для напитков Бутылки Вешалки для бань и саун Тележки и тачки Солонки, перечницы и емкости для специй Вертикуттеры и аэраторы Электрогрелки Тумбы Соковарки Тюли Шарики для сухих бассейнов Декоративные свечи Пробки Запарки для бань и саун Подставки для яиц Лежаки и шезлонги Коврики-сиденья для бани Статуэтки и фигурки Формы для льда Кондитерские мешки, шприцы и насадки Занавески нитяные Декоративные бутылки Охлаждение напитков Ложки кулинарные Держатель для фото Подставки для шатров, зонтов Пинцеты кухонные Стекломои, скребки, сгоны Разделители для ящиков Банные комплекты Пододеяльники Стулья, табуретки Сметки Зажигалки кухонные Буры садовые Лейки Ароматизаторы интерьерные Черенки и ручки Мешки для вещей