Блюда из молока. Е. Ф. Барсукова (набор из 12 открыток)

LENIZDAT

Вес 45 г
Высота упаковки 5 мм
Глубина упаковки 180 мм
Тип Открытка
Ширина упаковки 130 мм
144.00 РУБ
Описание:

Тираж 550000



Через несколько дней после того, как самочувствие значительно улучшится, нужно позаботиться о восстановлении кишечной микрофлоры. Химический состав алоэ. Листья и сок алоэ содержат витамины, ферменты, фитонциды, смолистые вещества, следы эфирных масел, а также антрагликозиды (алоин, наталоин, рабарберон, гомонаталоин.. Примечание. 1. Изделия, используемые в условиях, отличных от вышеизложенных, обрабатываются при максимальном приближении к режимам эксплуатации с. Пиелонефрит - это инфекционно-воспалительное заболевание почек, поражающее почечную ткань, лоханки и чашечки.

Варочный аппарат атмосферный Блюда из молока. Е. Ф. Барсукова (набор из 12 открыток)

1.1. Настоящие Санитарно-эпидемиологические правила (далее - санитарные правила.. Время цветения – май-июнь. Цветет обильно, но очень быстро, иногда 2-3 дня, что очень затрудняет сбор цветков. Организация лечебного питания в лечебно-профилактическом учреждении является.. Кирилл: Евгения, старайтесь не использовать манипулятивные методы в дискуссии, да и просто неприлично начинать комментарий с оск. Пожалуй, никакой другой предмет обихода, быта, и культуры не является таким ярким и наглядным примером исконно русского духа и традиций - каковой является русская печь.

Похожие
Flemish Genre painting. The Hermitage collections. 47 / Фламандская жанровя живопись. Коллекции Эрмитажа. Выпуск 47 (набор из 16 открыток)
220.00 РУБ
Orest Kiprensky. The Tretyakov Gallery. The Russian museum / Орест Кипренский. 1782-1836. Гос. Третьяковская галерея. Гос. Русский музей (набор из 16 открыток)
198.00 РУБ
Категории
Электрические кусторезы и сучкорезы Решетки, вертела, противни Подставки для украшений Кресла Аксессуары для сушки Портьеры и гардины Фонтаны декоративные Средства для смягчения воды Шторы Кремеры Гардеробные системы Пододеяльники Шарики для сухих бассейнов Тарелки одноразовые Матрасы Детские кресла Электрические и бензиновые опрыскиватели Газетницы Коврики для теста Держатели для книг и журналов Орехоколы Карнавальные костюмы Декоративные светильники и фонари Сумки хозяйственные Карнизы и аксессуары для штор Разделители для ящиков Запарки для бань и саун Держатель для ватных дисков Подушки для ванны Чехлы для мебели Принадлежности для суши Салфетки бумажные Средства для уборки для животных Парты и столы Формы для пельменей Маркеры для бокалов Насосы для шариков Формы для льда Зернодробилки Сувениры желаний Тряпки, щетки, губки Песочные часы Вазы Метеостанции, термометры, барометры Настенно-потолочные светильники Индикаторы полива Фольга и пакеты Турки, кофеварки и кофемолки Термокружки Кусторезы ручные Отбеливатели и пятновыводители Крышки и колпаки