Магнитный держатель для ножей BergHOFF Ron, длина 40 см

BERGHOFF

Вес 530 г
Высота упаковки 30 мм
Глубина упаковки 420 мм
Материал Дерево
Тип Подставка для ножей
Цвет светлое дерево
Ширина упаковки 65 мм
3280.00 РУБ
Описание:

Магнитный держатель для ножей BergHOFF Ron - установите этот магнитный держатель и ваши ножи будут храниться безопасно и в пределах досягаемости. Произведен из ясеневой древесины, получающей со временем красивую патину. Сильные магнитные полосы обеспечивают надежное удержание ножей.



Оригинальные запчасти для кофемашин и кофеварок Krups. Гарантийный и постгарантийный ремонт.. Магнитный пускатель. Разборка, сборка и устройство магнитного пускателя ПМЕ, ПМЛ, ПМА. prology производитель систем навигации, устройств мобильного видео, автомагнитол, головных.. Зачем нужен напольный стопор для двери и что он представляет собой. Как грамотно подобрать..

Запчасти Krups для кофемашин и кофеварок Магнитный держатель для ножей BergHOFF Ron, длина 40 см

Адрес: 141703, Россия, Московская область, г. Долгопрудный, ул. Якова Гунина, дом 1 Телефоны: Производственная компания более чем с десятилетним опытом работы на рынке комплектующих.. Магазин сантехники GROHE. Каталог товаров Grohe и Hansgrohe: смесители, души, смывные устройства.. Компания Азбука-тойс предлагает игрушки оптом. Более 7000 наименований игрушек. Пластиковые.. ЛЕГКОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ Русифицированная консоль с контроллером, удобные клавиши и навигация. Большой выбор товаров из каталога Borner в интернет-магазине WildBerries.ru. Бесплатная доставка и.. С 2010 года мы организовали собственное совместное производство электрокартона и.. Купить профессиональные товары и принадлежности для парикмахерских и салонов красоты.. Оптика | Светофильтры | | Rekam.ru - фотокамеры, цифровые фотокамеры, профессиональное.. Неразрушающий контроль - поставки оборудования, приборов и расходных материалов для..

Похожие
Органайзер для хранения ножей BergHOFF Ron, длина 38,5 см
1526.00 РУБ
Подставка для ножей Мультидом, цвет: зеленый, 16 х 7 х 16 см
562.00 РУБ
Категории
Часы настольные и каминные Уличное освещение Хлебницы Открывалки и закаточные машинки Фляги Статуэтки и фигурки Игровые кресла Щипцы для льда Сумки-тележки Копилки Подстаканники Сметки Банки и крышки Запарники для бань и саун Сифоны для газирования Каминные наборы Метеостанции, термометры, барометры Ситечки для заварки Держатель для фото Мойки высокого давления Адаптеры для индукционнных плит Светодиодные панели Кремеры Спортивные сувениры Крышки для напитков Тросы для чистки труб Ролики, щетки Плододержатели Вешалки для бань и саун Электропростыни Подсветка для картин и книг Зеркала Стаканы и чашки одноразовые Тумбы Диспенсеры для ваты Замки декоративные Освежители воздуха и ароматизаторы Защитные коврики для пола Щетки и губки Тяпки Кубки Ароматизаторы интерьерные Напольные светильники Мыло металлическое Обувницы Кокоты и кокотницы Запчасти для садовой техники Праздничные фигурки Матрасы Подушки автомобильные Сушилки для белья Ведерки для льда