Средство Calgon для смягчения воды и предотвращения образования накипи, 1,5 л

CALGON

Вес 1740 г
Высота упаковки 290 мм
Глубина упаковки 75 мм
Назначение Против накипи
Тип Средство для смягчения воды
Форма выпуска Гель
Ширина упаковки 135 мм
445.00 РУБ
Описание:

но и не дает грязному мыльному налету оседать на внутренних деталях стиральной машины. Calgon Гель 2в1 - инновационный формат средства для смягчения воды в стиральной машине.Новинка. Calgon Гель 2в1 - растворяется быстро, 2в1 - защита от накипи и поддержание чистоты машины. Calgon Гель 2в1 не только препятствует образованию известкового налета на нагревательном элементе, действует эффективно! Рекомендуем!



Калгон – уже давно известное многим средство, которое рекомендуют использовать.. Средство для посудомоечных машин Finish quantum яблоко-лайм, 1.127 кг Reckitt Benckiser; Тип: Общество с ограниченной ответственностью: Листинг на бирже: Основание Ассортимент товаров, учавствующих в акции Пятёрочки в Самарe (Самарская область) cегодня 25..

Reckitt Benckiser - Википедия Средство Calgon для смягчения воды и предотвращения образования накипи, 1,5 л

Поскольку сейчас в каждой семье есть стиральная машинка, то, соответственно, многие.. Обзор лучших стиральных машинок с сушкой от известных производителей Samsung, LG, Bosch, AEG, Indesit. More than twenty years since creation of legendary Poison, Dior is launching the fifth of the Poison range, Midnight Poison. John Galliano\'s inspiratio.. Calgon.ru is tracked by us since June, 2016. Over the time it has been ranked as high as 4 188 521 in the world, while most of its traffic comes from Russian.. 04.11.2014 · More than twenty years since creation of legendary Poison, Dior is launching the fifth of the Poison range, Midnight Poison. John Galliano\'s inspiratio..

Похожие
Соль для посудомоечных машин Tri-Bio, натуральная, 1,4 кг
121.00 РУБ
Таблетка чистящая для унитаза Kobayashi Bluelet Dobon W. Bluelet. Травы, 120 г
171.00 РУБ
Соль для посудомоечных машин Etamine du Lys, 2,5 кг
340.00 РУБ
Категории
Кастрюли Банные комплекты Украшения для интерьера Мешки для мусора Комплекты для бани Ведра для бань Электрические кусторезы и сучкорезы Садовые ножи и ножницы Ящики для ключей Праздничные хлопушки Стулья и табуреты Семена Шторы и карнизы для ванной Кувшины и графины Формы для выпечки Садовые качели Плододержатели Средства для чистки утюга Держатели для книг и журналов Чехлы для обуви Мармиты и фондю Скульптуры и бюсты Ложки для меда Ароматизаторы для шкафов Крючки для ванной Подарочная упаковка Торфяные горшки Лопаты Банки для консервирования Насадки для садовой техники Банки и крышки Денежные ящики Горшочки для запекания Машинки для нарезки лапши Заборчики и бордюрные ленты Садовые измельчители Дозаторы для напитков Водоотводные лотки Газонокосилки Полотенца бумажные Блюда для приготовления пищи Термокружки Пробки для ванны Наборы для вина Подставки для зубочисток Фольга и пакеты Краски для лица и грим Накидки для бань Ловилки Щетки для сада Вешалки для бань и саун Электроодеяла