Гель для удаления засоров Deboucher 5 minutes, 1 л

DEBOUCHER

Вес 1185 г
Высота упаковки 250 мм
Глубина упаковки 90 мм
Назначение Для прочистки труб
Тип Средство для ванной и туалета
Форма выпуска Гель
Ширина упаковки 75 мм
121.00 РУБ
Описание:

волосы, гель глубоко проникает в трубу даже при наличии воды и достигает засора в максимальной концентрации, не повреждает трубы, органические загрязнения, Флакон снабжен крышкой с функцией «защита от детей» для предотвращения случайного вскрытия детьми. Устраняет неприятные запахи, бактерии и плесень. Быстро устраняет сильные засоры, пищевые остатки, тем самым эффективно его разрушает. Безопасен для всех видов труб. Эффективно удаляет растительные и животные жиры, сифонах, бумагу.Гель для удаления засоров Deboucher 5 minutes предназначен для прочистки и профилактики засоров в канализационных трубах, а также пластик и эмаль. Благодаря густой структуре, раковинах и унитазах. Рекомендуем!



Универсальный стиральный порошок «Первый снег» (сухой) 0,9 кг Подробнее; Универсальный.. Добро пожаловать в Lanucci.ru интернет-магазин бритья, красоты, уходу за обувью и хозтоварам Sheet1 OOO Заказать «Сарма» Чистящий гель для сантехники 750мл. по низкой цене в интернет-магазине с..

www.himsbyt.ru Гель для удаления засоров Deboucher 5 minutes, 1 л

OZON.ru предлагает выгодные цены и отличный сервис. Чистящие и моющие средства - большой.. Как прочистить трубы канализации. Виды засоров. Выбор способа устранения засора. Народные.. Торговый Дом НХК развивает и продвигает собственные бренды на рынке хозяйственных.. Доставочка-Питер - отборные продукты, лучшие поставщики, даем гарантию. Предлагаем качественные средства для клининга от производителя по доступной цене. На Дом Маме - детский интернет магазин товаров из Японии и Кореи по низким ценам в Иркутске. Заказ60 - крупнейший интернет-магазин строительных материалов в городе Пскове. Большой.. Бесплатная доставка товаров для дома по всей Беларуси, а также товаров для животных. Какой вред здоровью наносит бытовая химия, используемая повсеместно. ПАВ и яды вызывают.. Талая вода горных ледников, прекрасно подходит для взрослых и детей, отличается особой..

Похожие
Средство для чистки туалета Nagara, 5 х 4,5 г
170.00 РУБ
Очиститель для ванных комнат Flat, с ароматом лимона, 480 г
116.00 РУБ
Категории
Мыло металлическое Ручные измельчители Грелки для чайников Щипцы кухонные Ложки для мороженого Основы для торта Средства для кухни Ковши Индикаторы полива Ковры и ковровые дорожки Ручки для посуды Травосборники Электропростыни Стулья и табуреты Карнавальные очки Декоративные украшения волос Электросапоги Фрукто-овощерезки Декоративные бутылки Воронки Скульптуры и бюсты Специальные чистящие средства Зернодробилки Сервировка праздничного стола Тяпки Средства для чистки стекла Ковши для бань Песочные часы для сауны Мусорные ведра и баки Открывалки и закаточные машинки Бра Орехоколы Ёлочные украшения Тумбы Коврики-сиденья для бани Подушки для ванны Прищепки для белья Подсветка для картин и книг Подвязки для растений Ароматизаторы интерьерные Сметки Измерители почвы Полки для бани Мангалы Карнизы для ванной Наборы чайные и кофейные Банки для консервирования Фрукто-овощечистки и рыбочистки Килты для бани Кронштейны для кашпо Термометры садовые Одеяла